Les idées recettes qu'il vous faut !
Céleri rémoulade

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Céleri-rave Céleri-rave
2 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
2 c. à s. c. à s. Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte
20 cl cl Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
50 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
200 g g Comté Comté
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Céleri rémoulade

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(22)

Préparation

  1. Dans un bol, fouetter la moutarde, les jaunes d’œuf, le sel et le poivre, puis ajouter petit à petit l’huile en fouettant énergiquement afin de monter la mayonnaise.
  2. Enlever la croûte et tailler le Comté en petits dés.
  3. Éplucher et râper le céleri. Le mélanger avec la mayonnaise, le Comté et les noix. Réserver au frais avant dégustation.

Et maintenant, bon appétit !