
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Céleri-rave Céleri-rave | ||
2 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
2 c. à s. c. à s. | Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte | ||
20 cl cl | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Cerneaux de noix Cerneaux de noix | ||
200 g g | Comté Comté | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCéleri rémoulade
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un bol, fouetter la moutarde, les jaunes d’œuf, le sel et le poivre, puis ajouter petit à petit l’huile en fouettant énergiquement afin de monter la mayonnaise.
- Enlever la croûte et tailler le Comté en petits dés.
- Éplucher et râper le céleri. Le mélanger avec la mayonnaise, le Comté et les noix. Réserver au frais avant dégustation.
Et maintenant, bon appétit !