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Ingrédients
950 g g | Asperge verte Asperge verte | ||
125 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
2 c. à s. c. à s. | Miel de fleurs
Miel de fleurs![]() | ||
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30 g g | Pistaches
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2 c. à s. c. à s. | Jus de citron sucré Jus de citron sucré | ||
Zestes de citron Zeste de citron | |||
1 brins brin | Persil Persil | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesAsperges à la mozzarella et au citron
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Préparation
- Nettoyer les asperges, couper les extrémités inférieures puis les cuire dans de l’eau bouillante salée durant 8 minutes.
- Pendant ce temps, égoutter la mozzarella et la couper en tranches fines.
- Pour la vinaigrette, hacher les pistaches puis les mélanger avec le jus de citron, le miel et l’huile d’olive. Assaisonner avec le zeste d’1/2 citron, le poivre et le sel. Ajouter 4 c-à-s d’eau de cuisson des asperges et remuer.
- Égoutter les asperges et les disposer dans des assiettes.
- Ajouter la mozzarella par-dessus et assaisonner avec la vinaigrette.
- Saupoudrer de persil et servir tiède.
Et maintenant, bon appétit !Astuce : pour plus de saveurs, utilisez de la mozzarella de Buffala
Informations nutritionnelles
Lipides32
g
Glucides8
g
Protéines17
g
Calories404
Kilojoules1690