
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listAsperges à la mozzarella et au citron
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Nettoyer les asperges, couper les extrémités inférieures puis les cuire dans de l’eau bouillante salée durant 8 minutes.
- Pendant ce temps, égoutter la mozzarella et la couper en tranches fines.
- Pour la vinaigrette, hacher les pistaches puis les mélanger avec le jus de citron, le miel et l’huile d’olive. Assaisonner avec le zeste d’1/2 citron, le poivre et le sel. Ajouter 4 c-à-s d’eau de cuisson des asperges et remuer.
- Égoutter les asperges et les disposer dans des assiettes.
- Ajouter la mozzarella par-dessus et assaisonner avec la vinaigrette.
- Saupoudrer de persil et servir tiède.
Et maintenant, bon appétit !Astuce : pour plus de saveurs, utilisez de la mozzarella de Buffala
Informations nutritionnelles
Lipides32
g
Glucides8
g
Protéines17
g
Calories404
Kilojoules1690