Asperges à la mozzarella et au citron

Asperges à la mozzarella et au citron

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson35 min.

Préparation

  1. Nettoyer les asperges, couper les extrémités inférieures puis les cuire dans de l’eau bouillante salée durant 8 minutes.
  2. Pendant ce temps, égoutter la mozzarella et la couper en tranches fines.
  3. Pour la vinaigrette, hacher les pistaches puis les mélanger avec le jus de citron, le miel et l’huile d’olive. Assaisonner avec le zeste d’1/2 citron, le poivre et le sel. Ajouter 4 c-à-s d’eau de cuisson des asperges et remuer.
  4. Égoutter les asperges et les disposer dans des assiettes.
  5. Ajouter la mozzarella par-dessus et assaisonner avec la vinaigrette.
  6. Saupoudrer de persil et servir tiède.
  7. Et maintenant, bon appétit !Astuce : pour plus de saveurs, utilisez de la mozzarella de Buffala

Valeur nutritive par portion

Kcal404 kCal
Glucides8 g
Protéines17 g
Lipide32 g

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