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Ingrédients
300 g g | Tomates Tomate | ||
250 g g | Fromage blanc
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100 g g | Crème épaisse
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1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
4 feuilles feuille | Basilic Basilic | ||
1 c. à s. c. à s. | Câpres Câpres | ||
Vinaigre balsamique blanc Vinaigre balsamique blanc | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listFromage blanc à la tomate
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Ébouillanter les tomates, les plonger ensuite dans de l’eau glacée. Les peler délicatement, les couper en deux, les épépiner puis couper la chair en petits dés.
- Mélanger le fromage blanc, la crème, le sel et le poivre.
- Peler la gousse d’ail et l’écraser.
- Effeuiller le basilic, le hacher et le mélanger aux dés de tomates et aux câpres égouttées.
- Rectifier l’assaisonnement avec du sel, du poivre et quelques gouttes de vinaigre balsamique.
- Servir avec du pain grillé.
À partager avec vos proches!