
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Tortillas nature Tortillas nature | ||
8 | Radis Radis | ||
4 feuilles feuille | Salade verte Salade verte | ||
2 | Avocats Avocat | ||
1 | Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite | ||
2 | Carottes Carotte | ||
15 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
4 cuil. à soupe cuil. à soupe | Mayonnaise
Mayonnaise![]() | ||
![]() | |||
2 cuil. à soupe cuil. à soupe | Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam | ||
1 cuil. à soupe cuil. à soupe | Sauce soja Sauce soja |
Wrap estival
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:30
min.
(12)
Préparation
- Laver les radis et les tailler en fines rondelles. Laver et essorer la laitue. Ouvrir et récupérer la chair des avocats.
- Peler puis tailler les betteraves cuites en bâtonnets et râper les carottes.
- Mélanger tous les éléments de la sauce ainsi que le gingembre et verser dans le bol d’un mixeur. Ajouter l’avocat et mixer pour obtenir une pâte homogène.
- Étaler la crème d’avocat sur les tortillas, répartir les crudités et rouler.
Et maintenant bon appétit !