Les idées recettes qu'il vous faut !
Wrap estival

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Tortillas nature Tortillas nature
8 Radis Radis
4 feuilles feuille Salade verte Salade verte
2 Avocats Avocat
1 Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
2 Carottes Carotte
15 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
4 c. à s. c. à s. Mayonnaise Mayonnaise
  Kania
2 c. à s. c. à s. Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam
1 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja

Wrap estival

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(34)

Préparation

  1. Laver les radis et les tailler en fines rondelles. Laver et essorer la laitue. Ouvrir et récupérer la chair des avocats.
  2. Peler puis tailler les betteraves cuites en bâtonnets et râper les carottes.
  3. Mélanger tous les éléments de la sauce ainsi que le gingembre et verser dans le bol d’un mixeur. Ajouter l’avocat et mixer pour obtenir une pâte homogène.
  4. Étaler la crème d’avocat sur les tortillas, répartir les crudités et rouler.

Et maintenant bon appétit !