Les idées recettes qu'il vous faut !
Taboulé aux pois chiche & figues séchées

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Semoule Semoule
200 g g Pois chiches Pois chiches
12 Figues séchées Figue séchée
6 Dattes Datte
60 g g Feta Feta
3 Tomates Tomate
5 c. à s. c. à s. Jus de citron Jus de citron
  Solevita
30 g g Graines de courge Graines de courge
1 pincées pincée Cumin Cumin
  Kania
3 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or

Taboulé aux pois chiche & figues séchées

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(65)

Préparation

  1. Préparer la semoule selon les recommandations indiquées sur le paquet. Laisser refroidir.
  2. Égoutter et rincer les pois chiches.
  3. Découper les tomates en rondelles, les figues et les dattes en fines tranches et le fromage en petits dés.
  4. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
  5. Ajouter le jus de citron et les graines de courge grillées.
  6. Verser 3 c-à-s d’huile de tournesol et assaisonner.
  7. Mettre au frais avant de servir.

Et maintenant, bon appétit !