
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTaboulé aux pois chiche & figues séchées
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préparer la semoule selon les recommandations indiquées sur le paquet. Laisser refroidir.
- Égoutter et rincer les pois chiches.
- Découper les tomates en rondelles, les figues et les dattes en fines tranches et le fromage en petits dés.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
- Ajouter le jus de citron et les graines de courge grillées.
- Verser 3 c-à-s d’huile de tournesol et assaisonner.
- Mettre au frais avant de servir.
Et maintenant, bon appétit !