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Ingrédients
400 g g | Semoule Semoule | ||
200 g g | Pois chiches Pois chiches | ||
12 | Figues séchées Figue séchée | ||
6 | Dattes Datte | ||
60 g g | Feta Feta | ||
3 | Tomates Tomate | ||
5 c. à s. c. à s. | Jus de citron
Jus de citron | ||
30 g g | Graines de courge Graines de courge | ||
1 pincées pincée | Cumin
Cumin | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol | ||
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+ Create new shopping listTaboulé aux pois chiche & figues séchées
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préparer la semoule selon les recommandations indiquées sur le paquet. Laisser refroidir.
- Égoutter et rincer les pois chiches.
- Découper les tomates en rondelles, les figues et les dattes en fines tranches et le fromage en petits dés.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
- Ajouter le jus de citron et les graines de courge grillées.
- Verser 3 c-à-s d’huile de tournesol et assaisonner.
- Mettre au frais avant de servir.
Et maintenant, bon appétit !