
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
600 g g | Pois chiches Pois chiches | ||
2 | Tomates Tomate | ||
6 branches branche | Menthe Menthe | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
1 | Citrons Citron | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Cumin
Cumin![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de pois chiches et de menthe, aux épices
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver les tomates, enlever les pédoncules et couper les tomates en dés.
- Laver et ciseler la menthe. Éplucher et ciseler les échalotes.
- Dans un grand bol mélanger les pois chiches, les dés de tomates, la menthe et les échalotes.
- Ajouter le jus du citron, puis 5 c-à-s d’huile d’olive et 3 pincées de cumin.
Et maintenant, bon appétit !