Les idées recettes qu'il vous faut !
Salade de pois chiches et de menthe, aux épices

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

600 g g Pois chiches Pois chiches
2 Tomates Tomate
6 branches branche Menthe Menthe
2 Échalotes Échalote
1 Citrons Citron
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Cumin Cumin
  Kania

Salade de pois chiches et de menthe, aux épices

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(20)

Préparation

  1. Laver les tomates, enlever les pédoncules et couper les tomates en dés.
  2. Laver et ciseler la menthe. Éplucher et ciseler les échalotes.
  3. Dans un grand bol mélanger les pois chiches, les dés de tomates, la menthe et les échalotes.
  4. Ajouter le jus du citron, puis 5 c-à-s d’huile d’olive et 3 pincées de cumin.

Et maintenant, bon appétit !