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Salade de quinoa

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Ingrédients

200 g g Quinoa bio Quinoa bio
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
2 Avocats Avocat
250 g g Poivrons grillés Poivrons grillés
1 Concombres Concombre
150 g g Feta Feta
100 g g Canneberges séchées Canneberge séchée
1 branches branche Menthe Menthe
Miel liquide Miel liquide
  Maribel
Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade de quinoa

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20 min.
(82)

Préparation

  1. Cuire le quinoa selon les indications du paquet puis le rafraîchir sous un filet d’eau froide. Bien égoutter.
  2. Peler et émincer l’oignon. Ouvrir et récupérer la chair de l’avocat. Le couper en petits dés. Laver et couper de la même manière la moitié du concombre.
  3. Égoutter la féta et les poivrons. Les couper en lanières et émietter la féta.
  4. Réaliser la vinaigrette avec 1 c-à-s de moutarde, 5 c-à-s d’huile d’olive, 2 c-à-s de vinaigre, 1 c-à-s de miel et une pincée de sel et de poivre.
  5. Mélanger l’ensemble des ingrédients, ajouter 100g de canneberges, 5 brins de menthe hachée et assaisonner de vinaigrette.

Et maintenant bon appétit !