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Ingrédients
200 g g | Quinoa bio Quinoa bio | ||
1 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
2 | Avocats Avocat | ||
250 g g | Poivrons grillés Poivrons grillés | ||
1 | Concombres Concombre | ||
150 g g | Feta Feta | ||
100 g g | Canneberges séchées Canneberge séchée | ||
1 branches branche | Menthe Menthe | ||
Miel liquide
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Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listSalade de quinoa
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Cuire le quinoa selon les indications du paquet puis le rafraîchir sous un filet d’eau froide. Bien égoutter.
- Peler et émincer l’oignon. Ouvrir et récupérer la chair de l’avocat. Le couper en petits dés. Laver et couper de la même manière la moitié du concombre.
- Égoutter la féta et les poivrons. Les couper en lanières et émietter la féta.
- Réaliser la vinaigrette avec 1 c-à-s de moutarde, 5 c-à-s d’huile d’olive, 2 c-à-s de vinaigre, 1 c-à-s de miel et une pincée de sel et de poivre.
- Mélanger l’ensemble des ingrédients, ajouter 100g de canneberges, 5 brins de menthe hachée et assaisonner de vinaigrette.
Et maintenant bon appétit !