
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSalade de quinoa
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire le quinoa selon les indications du paquet puis le rafraîchir sous un filet d’eau froide. Bien égoutter.
- Peler et émincer l’oignon. Ouvrir et récupérer la chair de l’avocat. Le couper en petits dés. Laver et couper de la même manière la moitié du concombre.
- Égoutter la féta et les poivrons. Les couper en lanières et émietter la féta.
- Réaliser la vinaigrette avec 1 c-à-s de moutarde, 5 c-à-s d’huile d’olive, 2 c-à-s de vinaigre, 1 c-à-s de miel et une pincée de sel et de poivre.
- Mélanger l’ensemble des ingrédients, ajouter 100g de canneberges, 5 brins de menthe hachée et assaisonner de vinaigrette.
Et maintenant bon appétit !