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Ingrédients
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Concombres Concombre | ||
60 g g | Cornichons Cornichon | ||
2 c-à-s c-à-s |
Huile de tournesol
Huile de tournesol
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2 c-à-s c-à-s | Vinaigre blanc Vinaigre blanc | ||
200 g g | Mortadelle bologna Mortadelle bologna | ||
1 c-à-s c-à-s | Moutarde fine Moutarde fine | ||
Sucre en poudre Sucre en poudre | |||
1 bottes botte | Ciboulette Ciboulette | ||
Poivre noir
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
Salade de Mortadelle et concombre
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0:20 min.
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Préparation
- Peler l’oignon et le couper finement.
- Peler le concombre, le couper dans le sens de la longueur et l’épépiner.
- Égoutter les cornichons. Couper le concombre et les cornichons en petits dés.
- Couper la mortadelle en fines lamelles. Mélanger le tout dans un saladier.
- Ajouter 1 à 2 c-à-s de jus de cornichons, l’huile, le vinaigre et la moutarde. Rectifier l’assaisonnement en sel, poivre et sucre. Mélanger le tout à la salade et laisser reposer 5 minutes.
- Laver quelques brins de ciboulette, puis les ciseler et les saupoudrer sur la salade.
- Un bon pain de campagne accompagnera à merveille ce plat.
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Informations nutritionnelles
Lipides13gGlucides3gProtéines10gCalories164Kilojoules684