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Salade de Mortadelle et concombre

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Ingrédients

1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Concombres Concombre
60 g g Cornichons Cornichon
2 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
2 c. à s. c. à s. Vinaigre blanc Vinaigre blanc
200 g g Mortadelle bologna Mortadelle bologna
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
Sucre Sucre
  Navarre
1 bottes botte Ciboulette Ciboulette
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Salade de Mortadelle et concombre

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20 min.
(49)

Préparation

  1. Peler l’oignon et le couper finement.
  2. Peler le concombre, le couper dans le sens de la longueur et l’épépiner.
  3. Égoutter les cornichons. Couper le concombre et les cornichons en petits dés.
  4. Couper la mortadelle en fines lamelles. Mélanger le tout dans un saladier.
  5. Ajouter 1 à 2 c-à-s de jus de cornichons, l’huile, le vinaigre et la moutarde. Rectifier l’assaisonnement en sel, poivre et sucre. Mélanger le tout à la salade et laisser reposer 5 minutes.
  6. Laver quelques brins de ciboulette, puis les ciseler et les saupoudrer sur la salade.
  7. Un bon pain de campagne accompagnera à merveille ce plat.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides13 g Glucides3 g Protéines10 g Calories164 Kilojoules684