
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Concombres Concombre | ||
60 g g | Cornichons Cornichon | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre blanc Vinaigre blanc | ||
200 g g | Mortadelle bologna Mortadelle bologna | ||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
Sucre
Sucre![]() | |||
![]() | |||
1 bottes botte | Ciboulette Ciboulette | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de Mortadelle et concombre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler l’oignon et le couper finement.
- Peler le concombre, le couper dans le sens de la longueur et l’épépiner.
- Égoutter les cornichons. Couper le concombre et les cornichons en petits dés.
- Couper la mortadelle en fines lamelles. Mélanger le tout dans un saladier.
- Ajouter 1 à 2 c-à-s de jus de cornichons, l’huile, le vinaigre et la moutarde. Rectifier l’assaisonnement en sel, poivre et sucre. Mélanger le tout à la salade et laisser reposer 5 minutes.
- Laver quelques brins de ciboulette, puis les ciseler et les saupoudrer sur la salade.
- Un bon pain de campagne accompagnera à merveille ce plat.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides13
g
Glucides3
g
Protéines10
g
Calories164
Kilojoules684