Les idées recettes qu'il vous faut !
Taboulé libanais

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

100 g g Boulgour Boulgour
4 Tomates Tomate
4 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 bottes botte Persil Persil
6 brins brin Menthe Menthe
2 Citrons Citron
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Taboulé libanais

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(15)

Préparation

  1. Cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet et laisser refroidir.
  2. Laver les légumes et les herbes. Couper les tomates en dés, et ciseler les oignons et les herbes. Mélanger le tout dans un grand bol.
  3. Y ajouter le boulgour, le jus des citrons, 5 cl d’huile, une pincée de sel.
  4. Placer au frais au moins 20 minutes avant de déguster.

Et maintenant bon appétit !