
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTaboulé libanais
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet et laisser refroidir.
- Laver les légumes et les herbes. Couper les tomates en dés, et ciseler les oignons et les herbes. Mélanger le tout dans un grand bol.
- Y ajouter le boulgour, le jus des citrons, 5 cl d’huile, une pincée de sel.
- Placer au frais au moins 20 minutes avant de déguster.
Et maintenant bon appétit !