Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
100 g g | Boulgour Boulgour | ||
4 | Tomates Tomate | ||
4 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
1 bottes botte | Persil Persil | ||
6 brins brin | Menthe Menthe | ||
2 | Citrons Citron | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTaboulé libanais
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet et laisser refroidir.
- Laver les légumes et les herbes. Couper les tomates en dés, et ciseler les oignons et les herbes. Mélanger le tout dans un grand bol.
- Y ajouter le boulgour, le jus des citrons, 5 cl d’huile, une pincée de sel.
- Placer au frais au moins 20 minutes avant de déguster.
Et maintenant bon appétit !