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Salade de quinoa à l’orange

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Ingrédients

200 g g Quinoa bio Quinoa bio
1 Grenades Grenade
1 Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
100 g g Salade verte Salade verte
(Mix)
3 Oranges sanguines Orange sanguine
1 Avocats Avocat
1 Citrons Citron
60 g g Chèvre frais Chèvre frais
Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade de quinoa à l’orange

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25 min.
(24)

Préparation

  1. Cuire le quinoa selon les indications du paquet puis rafraîchir et laisser s’égoutter.
  2. Égrainer la moitié de la grenade, peler et couper la betterave en cubes, laver la mâche.
  3. Peler et lever les suprêmes des oranges au dessus d’une assiette pour récupérer le jus.
  4. Ouvrir et retirer le noyau de l’avocat, le couper en morceaux et arroser de jus d’un demi-citron.
  5. Préparer une vinaigrette en mélangeant 3 c-à-s d’huile, le jus d’orange, 2 c-à-s de vinaigre, une pincée de sel et une pincée de poivre.
  6. Mélanger dans un grand bol tous ces ingrédients, ajouter le chèvre émietté et assaisonner de vinaigrette.

Et maintenant, bon appétit !