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Ingrédients
200 g g | Quinoa bio Quinoa bio | ||
1 | Grenades Grenade | ||
1 | Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite | ||
100 g g | Salade verte
Salade verte (Mix) | ||
3 | Oranges sanguines Orange sanguine | ||
1 | Avocats Avocat | ||
1 | Citrons Citron | ||
60 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listSalade de quinoa à l’orange
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Préparation
- Cuire le quinoa selon les indications du paquet puis rafraîchir et laisser s’égoutter.
- Égrainer la moitié de la grenade, peler et couper la betterave en cubes, laver la mâche.
- Peler et lever les suprêmes des oranges au dessus d’une assiette pour récupérer le jus.
- Ouvrir et retirer le noyau de l’avocat, le couper en morceaux et arroser de jus d’un demi-citron.
- Préparer une vinaigrette en mélangeant 3 c-à-s d’huile, le jus d’orange, 2 c-à-s de vinaigre, une pincée de sel et une pincée de poivre.
- Mélanger dans un grand bol tous ces ingrédients, ajouter le chèvre émietté et assaisonner de vinaigrette.
Et maintenant, bon appétit !