
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de quinoa à l’orange
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire le quinoa selon les indications du paquet puis rafraîchir et laisser s’égoutter.
- Égrainer la moitié de la grenade, peler et couper la betterave en cubes, laver la mâche.
- Peler et lever les suprêmes des oranges au dessus d’une assiette pour récupérer le jus.
- Ouvrir et retirer le noyau de l’avocat, le couper en morceaux et arroser de jus d’un demi-citron.
- Préparer une vinaigrette en mélangeant 3 c-à-s d’huile, le jus d’orange, 2 c-à-s de vinaigre, une pincée de sel et une pincée de poivre.
- Mélanger dans un grand bol tous ces ingrédients, ajouter le chèvre émietté et assaisonner de vinaigrette.
Et maintenant, bon appétit !