Les idées recettes qu'il vous faut !
Taboulé printanier

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Choux-fleurs Chou-fleur
2 Tomates Tomate
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
4 branches branche Menthe Menthe
1 Échalotes Échalote
100 g g Abricots moelleux Abricot moelleux
50 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
Huile d'olive Huile d'olive
1 Citrons Citron
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Taboulé printanier

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(18)

Préparation

  1. Enlever les feuilles vertes du chou fleur, le laver et couper le pied. Passer le chou fleur au mixeur, puis réserver dans un grand bol.
  2. Ajouter les tomates et le poivron lavés et coupés en dés, puis mélanger. Ajouter ensuite la menthe ciselée et l’échalote émincée.
  3. Compléter le taboulé avec les abricots en dés et les noisettes concassées.
  4. Assaisonner le tout avec l’huile d’olive, le jus du citron, le sel et le poivre.
  5. Réserver une heure au frais avant dégustation.

Et maintenant, bon appétit !