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Ingrédients
1 | Choux-fleurs Chou-fleur | ||
2 | Tomates Tomate | ||
1 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
4 branches branche | Menthe Menthe | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
100 g g | Abricots moelleux Abricot moelleux | ||
50 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
1 | Citrons Citron | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Préparation
- Enlever les feuilles vertes du chou fleur, le laver et couper le pied. Passer le chou fleur au mixeur, puis réserver dans un grand bol.
- Ajouter les tomates et le poivron lavés et coupés en dés, puis mélanger. Ajouter ensuite la menthe ciselée et l’échalote émincée.
- Compléter le taboulé avec les abricots en dés et les noisettes concassées.
- Assaisonner le tout avec l’huile d’olive, le jus du citron, le sel et le poivre.
- Réserver une heure au frais avant dégustation.
Et maintenant, bon appétit !