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+ Create new shopping listVerrine d’asperges vertes et fraises
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Préparation
- Laver les asperges, peler le tiers inférieur, puis couper les tiges en biais en morceaux d'environ 3cm de longueur.
- Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les asperges 3minutes jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées. Assaisonner avec du sel et du poivre, réserver et laisser refroidir.
- Équeuter et laver les fraises, puis les sécher à l'aide d'un papier absorbant. Réserver 6 petites fraises et couper le reste en tranches.
- Laver la salade, puis l’essorer avant de la découper en fines lamelles.
- Mélanger le fromage de chèvre, le lait et le zeste d’un demi-citron, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
- Dans 6 verrines, alterner des couches de crème, d’asperges et de fraises, puis finir par une tête d’asperge et une fraise entière.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides8
g
Glucides6
g
Protéines4
g
Calories111
Kilojoules462