
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de pastèque et mozzarella
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Former des billes (300g)dans la chair de la pastèque à l’aide d’une cuillère parisienne.
- Éplucher et trancher le concombre.
- Égoutter la mozzarella, et la couper en dés.
- Éplucher l’oignon, le couper en fines rondelles.
- Rincer la roquette.
- Laver le citron, le couper en deux, presser une moitié et en récupérer le jus.
- Mélanger le jus de citron vert, l’huile d’olive, le sel, le sucre et le piment pour assaisonner la salade et servir.
Et maintenant, bon appétit !