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Ingrédients
700 g g | Fines escalopes de poulet Fine escalope de poulet | ||
1 | Baguettes Baguette | ||
6 c. à s. c. à s. | Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
500 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
2 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
1 c. à s. c. à s. | Miel de fleurs
Miel de fleurs | ||
30 g g | Cerneaux de noix Cerneaux de noix | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listSalade de poulet au pesto
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Rincer les escalopes de poulet, bien les éponger et les couperen lanières etsi nécessaire, enlever les tendons. Saler, poivrer et enduire de pesto.
- Les disposer dans un plat de cuisson graissé et cuire pendant 12 à 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
- Cuire les baguettes en même temps en respectant les instructions figurant sur l'emballage.
- Pendant ce temps-là, laver les tomates cerise et les couper en quatre.
- Peler et hacher l’oignon, et séparer les feuilles de basilic.
- Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, le sel, le poivre et le miel, puis mélanger le tout avec les ingrédients de la salade et les noix.
- Servir la salade avec les filets de poulets et des morceaux de baguette coupés en tranches puis légèrement les enduire de pesto.
Et maintenant bon appétit!
Informations nutritionnelles
Lipides34
g
Glucides44
g
Protéines50
g
Calories718
Kilojoules3006