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Salade de poulet au pesto

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Ingrédients

700 g g Fines escalopes de poulet Fine escalope de poulet
1 Baguettes Baguette
6 c. à s. c. à s. Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
1 Oignons rouges Oignon rouge
500 g g Tomates cerise Tomate cerise
1 bottes botte Basilic Basilic
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
2 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
1 c. à s. c. à s. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
30 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade de poulet au pesto

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25 min.
(13)

Préparation

  1. Rincer les escalopes de poulet, bien les éponger et les couperen lanières etsi nécessaire, enlever les tendons. Saler, poivrer et enduire de pesto.
  2. Les disposer dans un plat de cuisson graissé et cuire pendant 12 à 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
  3. Cuire les baguettes en même temps en respectant les instructions figurant sur l'emballage.
  4. Pendant ce temps-là, laver les tomates cerise et les couper en quatre.
  5. Peler et hacher l’oignon, et séparer les feuilles de basilic.
  6. Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, le sel, le poivre et le miel, puis mélanger le tout avec les ingrédients de la salade et les noix.
  7. Servir la salade avec les filets de poulets et des morceaux de baguette coupés en tranches puis légèrement les enduire de pesto.

Et maintenant bon appétit!

Informations nutritionnelles

Lipides34 g Glucides44 g Protéines50 g Calories718 Kilojoules3006