
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Filets de poulet
Filet de poulet (grillés) | ||
12 | Chèvre frais
Chèvre frais (mini) | ||
3 | Avocats Avocat | ||
1 | Poivrons verts Poivron vert | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
Citrons
Citron (1/2) | |||
1 | Salade verte
Salade verte (cœur) | ||
20 g g | Noix de cajou
Noix de cajou![]() | ||
![]() | |||
2 brins brin | Menthe Menthe | ||
2 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
2 brins brin | Persil Persil | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 c. à s. c. à s. | Vinaigre de vin Vinaigre de vin | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade toute verte au poulet
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Pelez et retirez les noyaux des avocats. Coupez la chair en lamelles, arrosez-la avec le 1/2 citron jaune. Lavez et coupez le poivron en dés. Rincez et essorez les feuilles de la romaine, coupez les. Rincez et essorez les herbes, effeuillez le persil et la menthe, ciselez la ciboulette, placez-les dans un bol et versez l’huile et le vinaigre, assaisonnez et mélangez.
- Dans l’assiette, disposez les feuilles de romaine, les filets de poulet grillés et marinés, l’avocat, le poivron et les herbes (conservez les feuilles de menthe et de persil plat entières). Arrosez de vinaigrette, de jus de citron vert et parsemez de noix de cajou concassées. Placez les chèvres, salez et poivrez. Dégustez.
Et maintenant, bon appétit !