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Ingrédients
400 g g | Miettes de crabe Miettes de crabe | ||
2 unités unité | Avocats Avocat | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Piment d'espelette Piment d'espelette | |||
4 c. à s. c. à s. | Mayonnaise
Mayonnaise | ||
1 unités unité | Citrons Citron | ||
Persil
Persil (Du persil déshydraté) | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listTartare crabe et avocat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Éplucher puis retirer le noyau des avocats. Retirer la chair à l’aide d’une cuillère à soupe puis les découper en cubes.
- Assaisonner les avocats avec un peu de citron pressé et 2 c-à-s d’huile d’olive.
- Égoutter le crabe puis le mélanger avec la mayonnaise, un peu de citron pressé, le poivre et 2 c-à-c de persil déshydraté.
- Ajouter 1 c-à-c de piment d’Espelette.
- Disposer l’emporte-pièce au centre d’une assiette puis ajouter un quart de la chair de crabe.
- Recouvrir la garniture avec un peu d’avocat.
- Décorer avec une pincée de piment d’Espelette et un quartier de citron, c’est prêt.
Et maintenant, bon appétit !
Conseil : vous pouvez servir ce tartare dans des verrines pour faire un apéritif frais et gourmand !