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Tartare crabe et avocat

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Ingrédients

400 g g Miettes de crabe Miettes de crabe
2 unités unité Avocats Avocat
Huile d'olive Huile d'olive
Piment d'espelette Piment d'espelette
4 c. à s. c. à s. Mayonnaise Mayonnaise
  Kania
1 unités unité Citrons Citron
Persil Persil
(Du persil déshydraté)
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartare crabe et avocat

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15 min.
(95)

Préparation

  1. Éplucher puis retirer le noyau des avocats. Retirer la chair à l’aide d’une cuillère à soupe puis les découper en cubes.
  2. Assaisonner les avocats avec un peu de citron pressé et 2 c-à-s d’huile d’olive.
  3. Égoutter le crabe puis le mélanger avec la mayonnaise, un peu de citron pressé, le poivre et 2 c-à-c de persil déshydraté.
  4. Ajouter 1 c-à-c de piment d’Espelette.
  5. Disposer l’emporte-pièce au centre d’une assiette puis ajouter un quart de la chair de crabe.
  6. Recouvrir la garniture avec un peu d’avocat.
  7. Décorer avec une pincée de piment d’Espelette et un quartier de citron, c’est prêt.

Et maintenant, bon appétit !

Conseil : vous pouvez servir ce tartare dans des verrines pour faire un apéritif frais et gourmand !

Ustensiles nécessaires

Emporte-pièce rond