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Ingrédients
Croquettes :
Mayonnaise à l'avocat :
1 | Avocats Avocat | ||
12 cl cl | Mayonnaise
Mayonnaise![]() | ||
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1 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
Coriandre Coriandre | |||
Ciboulette Ciboulette | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesCroquettes de morue et mayonnaise à l’avocat et aux herbes
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Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C et placer la grille au centre.
- Tapisser une plaque de papier sulfurisé.
- Bien éponger les filets de morue afin de retirer l’excédent d’eau. Les couper grossièrement et les ajouter dans un mixeur afin d’obtenir une texture homogène.
- Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients nécessaires à la réalisation des croquettes, sauf la chapelure et l’huile.
- Façonner des galettes et presser le mélange fermement. Déposer sur la plaque.Réfrigérer 20 minutes ou plus avant la cuisson.
- Déposer la chapelure dans une assiette et en enrober les galettes. Éliminer l’excédent et déposer sur la plaque. Badigeonner le dessus des galettes d’un peu d’huile.
- Cuire au four 25 minutes, jusqu’à ce que les croquettes soient bien dorées.
Mayonnaise à l’avocat :
- Dans un bol, à l’aide d’un pied mélangeur, mixer tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une purée lisse.
- Servir avec les croquettes.
Et maintenant, bon appétit!