Les idées recettes qu'il vous faut !
Tataki de saumon, citron vert et graines de courge

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pavés de saumon Pavé de saumon
1 Citrons verts Citron vert
15 cl cl Sauce Teriyaki Sauce Teriyaki
4 c. à c. c. à c. Huile d'olive Huile d'olive
4 c. à s. c. à s. Chair de courge Chair de courge
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
8 feuilles feuille Basilic Basilic

Tataki de saumon, citron vert et graines de courge

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(56)

Préparation

  1. Dans un plat creux, déposer les pavés de saumon puis verser la sauce teriyaki. Poivrer et arroser de jus de citron vert pressé. Laisser mariner au frais pendant 15 min.
  2. Fairerevenir les pavés de saumon dans une poêle avec 4 c-à-c d’huile d’olive pendant 30 secondes par face.
  3. Couper en tranches fines et déposer dans une assiette, ajouter les graines de courge et quelques feuilles de basilic.

Et maintenant, bon appétit !