
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCeviche de daurade au lait de coco
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper la daurade en fines lamelles.
- Peler et hacher 1/2 oignon rouge.
- Laver et ciseler la coriandre. Laver l’orange et les citrons verts afin d’en récupérer le jus.
- Dans un grand bol, mélanger le poisson, l’oignon et une pincée de piment. Verser un filet d’huile d’olive, le jus et le zeste des citrons et de l’orange et le lait de coco. Mélanger, saler, poivrer et réserver 30 minutes minimum au réfrigérateur.
- Dresser joliment et ajouter la coriandre ciselée sur le dessus.
Et maintenant, bon appétit !