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Ingrédients
400 g g | Filets de daurade Filet de daurade | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
2 | Citrons verts Citron vert | ||
1 | Oranges Orange | ||
10 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
6 feuilles feuille | Coriandre Coriandre | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Piment moulu Piment moulu | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listCeviche de daurade au lait de coco
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
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Préparation
- Couper la daurade en fines lamelles.
- Peler et hacher 1/2 oignon rouge.
- Laver et ciseler la coriandre. Laver l’orange et les citrons verts afin d’en récupérer le jus.
- Dans un grand bol, mélanger le poisson, l’oignon et une pincée de piment. Verser un filet d’huile d’olive, le jus et le zeste des citrons et de l’orange et le lait de coco. Mélanger, saler, poivrer et réserver 30 minutes minimum au réfrigérateur.
- Dresser joliment et ajouter la coriandre ciselée sur le dessus.
Et maintenant, bon appétit !