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Ceviche de daurade au lait de coco

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Ingrédients

400 g g Filets de daurade Filet de daurade
1 Oignons rouges Oignon rouge
2 Citrons verts Citron vert
1 Oranges Orange
10 cl cl Lait de coco Lait de coco
6 feuilles feuille Coriandre Coriandre
Huile d'olive Huile d'olive
Piment moulu Piment moulu
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Ceviche de daurade au lait de coco

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45 min.
(10)

Préparation

  1. Couper la daurade en fines lamelles.
  2. Peler et hacher 1/2 oignon rouge.
  3. Laver et ciseler la coriandre. Laver l’orange et les citrons verts afin d’en récupérer le jus.
  4. Dans un grand bol, mélanger le poisson, l’oignon et une pincée de piment. Verser un filet d’huile d’olive, le jus et le zeste des citrons et de l’orange et le lait de coco. Mélanger, saler, poivrer et réserver 30 minutes minimum au réfrigérateur.
  5. Dresser joliment et ajouter la coriandre ciselée sur le dessus.

Et maintenant, bon appétit !