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Brochettes de chorizo et cabillaud

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Ingrédients

80 g g Chorizo Chorizo
400 g g Filets de cabillaud Filet de cabillaud
Huile d'olive Huile d'olive
Piment d'espelette Piment d'espelette
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Brochettes de chorizo et cabillaud

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25 min.
(10)

Préparation

  1. Détailler les filets de cabillauds à l'aide d'un petit couteau aiguisé, de manière à obtenir 24 cubes similaires.
  2. Découper ensuite le chorizo épicé en 12 rondelles égales, en prenant soin de retirer la peau.
  3. Verser les cubes de cabillaud ainsi que le chorizo dans un large bol. Ajouter 3 généreuses c-à-s d'huile d'olive, ainsi qu'une c-à-c de piment d'Espelette. Saler légèrement et poivrer au goût.
  4. Mélanger la marinade et les aliments délicatement avec les mains, afin qu’elle enrobe l'ensemble des cubes de cabillaud ainsi que des rondelles de chorizo.
  5. Recouvrir le bol de film étirable et laisser reposer au réfrigérateur durant une demie heure, au minimum.
  6. Préparer des piques à brochette en inox ou en bois et enfiler le cabillaud et le chorizo. Alterner chacun des ingrédients, afin d'obtenir des brochettes colorées et uniformes.
  7. Faire chauffer le barbecue et déposer les brochettes sur la plaque bien chaude.
  8. Faire griller les brochettes durant 6 minutes environ, jusqu'à ce que le cabillaud soit bien doré de chaque côté.

Régalez-vous !