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Créer une nouvelle liste de coursesBrochettes de chorizo et cabillaud
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Préparation
- Détailler les filets de cabillauds à l'aide d'un petit couteau aiguisé, de manière à obtenir 24 cubes similaires.
- Découper ensuite le chorizo épicé en 12 rondelles égales, en prenant soin de retirer la peau.
- Verser les cubes de cabillaud ainsi que le chorizo dans un large bol. Ajouter 3 généreuses c-à-s d'huile d'olive, ainsi qu'une c-à-c de piment d'Espelette. Saler légèrement et poivrer au goût.
- Mélanger la marinade et les aliments délicatement avec les mains, afin qu’elle enrobe l'ensemble des cubes de cabillaud ainsi que des rondelles de chorizo.
- Recouvrir le bol de film étirable et laisser reposer au réfrigérateur durant une demie heure, au minimum.
- Préparer des piques à brochette en inox ou en bois et enfiler le cabillaud et le chorizo. Alterner chacun des ingrédients, afin d'obtenir des brochettes colorées et uniformes.
- Faire chauffer le barbecue et déposer les brochettes sur la plaque bien chaude.
- Faire griller les brochettes durant 6 minutes environ, jusqu'à ce que le cabillaud soit bien doré de chaque côté.
Régalez-vous !