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Ceviche de daurade et leche de tigre

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Ingrédients

400 g g Daurades royales entières Daurade royale entière
8 Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
1 Branches de céleri Branche de céleri
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Citrons verts Citron vert
60 cl cl Fumet de poisson Fumet de poisson
1 Piment vert Piment vert
Coriandre Coriandre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Ceviche de daurade et leche de tigre

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20 min.
(4)

Préparation

  1. Peler et émincer la gousse d’ail. Laver la coriandre.
  2. Dans un blender, mixer l’ail avec la branche de céleri, le jus d’un citron, le fumet de poisson, une c-à-c d’huile d’olive, le piment épépiné et 3 brins de coriandre. Saler et poivrer au goût et mixer 5 minutes.
  3. Passer la préparation dans un tamis et réserver au frais.
  4. Couper le poisson et les crevettes en gros cubes et les faire mariner dans la sauce pendant 10 minutes au frais.
  5. Servir bien frais avec un quartier de citron vert et des feuilles de coriandre.

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Mixeur