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Brochettes cabillaud-mangue

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La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
"Un vrai délice sucré-salé"

Ingrédients

400 g g Dos de cabillaud Dos de cabillaud
1 Mangues Mangue
1 bottes botte Menthe Menthe
1 bottes botte Basilic Basilic
1 bottes botte Ciboulette Ciboulette
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
2 Citrons verts Citron vert
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Brochettes cabillaud-mangue

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3 min.
(47)

Préparation

Pour la marinade :

  1. Dans un petit bol, mettre de l’huile d’olives, du paprika, du poivre, de la fleur de sel, du jus de citron vert et son zest.
  2. Mélanger.

Pour la préparation :

  1. Découper les dos de cabillaud en cubes.
  2. Dans un bol, mettre les cubes de cabillaud et une partie de la marinade.Mélanger.
  3. Réserver au frais pendant la préparation de la mangue.

Pour la mangue :

  1. Eplucher la mangue à l’économe.
  2. Découper la mangue en cubes de la même taille que les cubes de cabillaud.

Pour les brochettes :

  1. Insérer au pic à brochette les cubes de mangue et de cabillaud en les alternant à chaque fois.
  2. Badigeonner de la marinade huille d’olives/paprika sur les brochettes cabillaud-mangue.

Pour la cuisson :

  1. Faire chauffer une poêle.
  2. Badigeonner le fond de la poêle avec de la marinade huile d’olives/paprika.
  3. Placer les brochettes sur la poêle.
  4. Compter 2 minutes par côté, pour un total d’environ 8 minutes de cuisson.
  5. En même temps, ciseler l’ensemble des herbes aromatiques et les ajouter aux brochettes dans la poêle.
  6. Badigeonner le reste de la marinade huile d’olives/paprika sur les brochettes pendant la cuisson.

Les brochettes sont prêtes à être déguster !