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Travers de porc grillés au barbecue

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Ingrédients

1,5 kg kg Travers de porc Travers de porc
2 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
8 c. à s. c. à s. Ketchup Ketchup
  Kania
6 c. à s. c. à s. Jus de citron Jus de citron
  Solevita
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Travers de porc grillés au barbecue

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1:15 h
(20)

Préparation

  1. Préparer la marinade la veille: mélanger ensemble la moutarde, le ketchup, le miel et le jus de citron. Poivrer et enduire les travers de ce mélange. Garder au frais.
  2. Le lendemain, égoutter les travers de porc puis les enduire à l’aide de la marinade. Saler l’ensemble et les disposer sur la grille du barbecue.
  3. Au bout de 10 minutes, retourner la viande et l'enduire de marinade à nouveau.
  4. Recommencer toutes les 10 minutes, pendant environ 45-50 minutes, jusqu'à ce que la viande soit bien caramélisée. Servir aussitôt.

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