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Ingrédients
1,5 kg kg | Travers de porc Travers de porc | ||
2 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
8 c. à s. c. à s. | Ketchup
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6 c. à s. c. à s. | Jus de citron
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2 c. à s. c. à s. | Miel liquide
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Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listTravers de porc grillés au barbecue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préparer la marinade la veille: mélanger ensemble la moutarde, le ketchup, le miel et le jus de citron. Poivrer et enduire les travers de ce mélange. Garder au frais.
- Le lendemain, égoutter les travers de porc puis les enduire à l’aide de la marinade. Saler l’ensemble et les disposer sur la grille du barbecue.
- Au bout de 10 minutes, retourner la viande et l'enduire de marinade à nouveau.
- Recommencer toutes les 10 minutes, pendant environ 45-50 minutes, jusqu'à ce que la viande soit bien caramélisée. Servir aussitôt.
Régalez-vous !