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Brochettes de Saint-Jacques et mangues

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Ingrédients

12 Noix de Saint-Jacques Noix de Saint-Jacques
2 Mangues Mangue
1 Citrons verts Citron vert
1 Oranges Orange
300 g g Mesclun Mesclun
3 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
6 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Brochettes de Saint-Jacques et mangues

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35 min.
(20)

Préparation

  1. Rincer et éponger les noix de Saint Jacques. Les assaisonner de sel, poivre, d’une cuillère d’huile puis ajouter les zestes râpés de l’orange. Laissez mariner 15 minutes.
  2. Peler et couper en gros dés les mangues et les arroser du jus d’un citron vert.
  3. Préparer une vinaigrette en mélangeant une pincée de sel et de poivre avec le vinaigre. Incorporer l’huile et réserver. Enfiler les ingrédients en alternant sur des pics à brochette.
  4. Cuire les brochettes sur un grill ou une plancha bien chaude pendant 4 à 5 minutes.
  5. Servir accompagné de mesclun nappé de vinaigrette.

Régalez-vous !