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Ingrédients
12 | Noix de Saint-Jacques Noix de Saint-Jacques | ||
2 | Mangues Mangue | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
1 | Oranges Orange | ||
300 g g | Mesclun Mesclun | ||
3 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
6 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesBrochettes de Saint-Jacques et mangues
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Préparation
- Rincer et éponger les noix de Saint Jacques. Les assaisonner de sel, poivre, d’une cuillère d’huile puis ajouter les zestes râpés de l’orange. Laissez mariner 15 minutes.
- Peler et couper en gros dés les mangues et les arroser du jus d’un citron vert.
- Préparer une vinaigrette en mélangeant une pincée de sel et de poivre avec le vinaigre. Incorporer l’huile et réserver. Enfiler les ingrédients en alternant sur des pics à brochette.
- Cuire les brochettes sur un grill ou une plancha bien chaude pendant 4 à 5 minutes.
- Servir accompagné de mesclun nappé de vinaigrette.
Régalez-vous !