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Ingrédients
800 g g | Côte de bœuf Côte de bœuf | ||
400 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
4 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
8 brins brin | Persil Persil | ||
10 g g | Baies roses Baies roses | ||
6 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
10 g g | Poivre noir
Poivre noir![]() | ||
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Fleur de sel Fleur de sel |
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Créer une nouvelle liste de coursesBœuf mariné au barbecue aux baies rose et persil
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Préparation
- Ecraser les baies roses et le poivre au mortier et les mélanger à 8 brins de persil haché et 5 cl d’huile d’olive. Enduire la viande de cette marinade et laisser reposer 1 h au moins.
- Démarrer un barbecue.
- Rincer et couper en deux les tomates cerises puis les assaisonner, ajouter le reste d’huile d’olive et 4 c-à-s de vinaigre. Placer au frais.
- Égoutter la viande et la cuire 5 minutes de chaque côté. Saler et servir avec les tomates.
Régalez-vous !