
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBœuf mariné au barbecue aux baies rose et persil
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Ecraser les baies roses et le poivre au mortier et les mélanger à 8 brins de persil haché et 5 cl d’huile d’olive. Enduire la viande de cette marinade et laisser reposer 1 h au moins.
- Démarrer un barbecue.
- Rincer et couper en deux les tomates cerises puis les assaisonner, ajouter le reste d’huile d’olive et 4 c-à-s de vinaigre. Placer au frais.
- Égoutter la viande et la cuire 5 minutes de chaque côté. Saler et servir avec les tomates.
Régalez-vous !