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Bœuf mariné au barbecue aux baies rose et persil

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Ingrédients

800 g g Côte de bœuf Côte de bœuf
400 g g Tomates cerise Tomate cerise
4 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
8 brins brin Persil Persil
10 g g Baies roses Baies roses
6 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
10 g g Poivre noir Poivre noir
  Kania
Fleur de sel Fleur de sel

Bœuf mariné au barbecue aux baies rose et persil

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20 min.
(14)

Préparation

  1. Ecraser les baies roses et le poivre au mortier et les mélanger à 8 brins de persil haché et 5 cl d’huile d’olive. Enduire la viande de cette marinade et laisser reposer 1 h au moins.
  2. Démarrer un barbecue.
  3. Rincer et couper en deux les tomates cerises puis les assaisonner, ajouter le reste d’huile d’olive et 4 c-à-s de vinaigre. Placer au frais.
  4. Égoutter la viande et la cuire 5 minutes de chaque côté. Saler et servir avec les tomates.

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