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Ribs marinés, moutarde à l'ancienne et curcuma au barbecue

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Ingrédients

20 Travers de porc Travers de porc
10 c. à s. c. à s. Ketchup Ketchup
  Kania
2 c. à s. c. à s. Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
2 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
2 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
Piment moulu Piment moulu
4 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Fécule de maïs Fécule de maïs
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Ribs marinés, moutarde à l'ancienne et curcuma au barbecue

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1:15 h
(21)

Préparation

  1. Préparer la marinade pour la viande : Mélanger dans un grand bol 10 c-à-s de ketchup, 2 c-à-s de chaque moutarde, 2 c-à-s de miel, 2 c-à-s de sauce soja, une pincée de chaque épice, l’ail pelé et haché, 2 c-à-s de cassonade, 1 c-à-s de maïzena et 2 c-à-s d’huile.
  2. Enrober la viande dans la marinade et laisser reposer 1 h 30 au frais.
  3. Démarrer un barbecue et égoutter les ribs tout en conservant la marinade.
  4. Les emballer dans 2 couches d’aluminium puis les cuire 45 min à 1 h au barbecue.
  5. Les badigeonner de marinade et les remettre directement sur la grille pour bien les laquer. Compter 10 minutes.

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