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Ingrédients
20 | Travers de porc Travers de porc | ||
10 c. à s. c. à s. | Ketchup
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2 c. à s. c. à s. | Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne | ||
2 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
2 c. à s. c. à s. | Miel liquide
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2 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
Piment moulu Piment moulu | |||
4 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 c. à s. c. à s. | Cassonade
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1 c. à s. c. à s. | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRibs marinés, moutarde à l'ancienne et curcuma au barbecue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préparer la marinade pour la viande : Mélanger dans un grand bol 10 c-à-s de ketchup, 2 c-à-s de chaque moutarde, 2 c-à-s de miel, 2 c-à-s de sauce soja, une pincée de chaque épice, l’ail pelé et haché, 2 c-à-s de cassonade, 1 c-à-s de maïzena et 2 c-à-s d’huile.
- Enrober la viande dans la marinade et laisser reposer 1 h 30 au frais.
- Démarrer un barbecue et égoutter les ribs tout en conservant la marinade.
- Les emballer dans 2 couches d’aluminium puis les cuire 45 min à 1 h au barbecue.
- Les badigeonner de marinade et les remettre directement sur la grille pour bien les laquer. Compter 10 minutes.
Régalez-vous !