
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTournedos marinés au barbecue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Démarrer un barbecue.
- Dans un petit bol, mélanger l’ail pelé, le piment en fines rondelles, 2 c-à-s de soja, 6 c-à-s d’huile d’olive, 1 c-à-s de miel et 1 c-à-s de vinaigre.
- Napper les tournedos de la marinade, poivrer bien et laisser reposer au frais au moins 30 minutes. Hacher 6 brins de persil.
- Égoutter la viande et faire cuire 10 à 15 minutes sur la grille chaude du barbecue. Ajouter le persil haché au moment de servir.
Régalez-vous !