Les idées recettes qu'il vous faut !
Tournedos marinés au barbecue

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Tournedos de bœuf Tournedos de bœuf
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
1 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
1 Piments rouges Piment rouge
6 brins brin Persil Persil
6 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tournedos marinés au barbecue

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(7)

Préparation

  1. Démarrer un barbecue.
  2. Dans un petit bol, mélanger l’ail pelé, le piment en fines rondelles, 2 c-à-s de soja, 6 c-à-s d’huile d’olive, 1 c-à-s de miel et 1 c-à-s de vinaigre.
  3. Napper les tournedos de la marinade, poivrer bien et laisser reposer au frais au moins 30 minutes. Hacher 6 brins de persil.
  4. Égoutter la viande et faire cuire 10 à 15 minutes sur la grille chaude du barbecue. Ajouter le persil haché au moment de servir.

Régalez-vous !