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Brochettes de saucisse de Morteau et dip tomate pimentée

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Ingrédients

2 Saucisses de Morteau Saucisse de Morteau
500 g g Tomates Tomate
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Piment vert Piment vert
5 Coriandre moulue Coriandre moulue
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 Citrons Citron
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Brochettes de saucisse de Morteau et dip tomate pimentée

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50 min.
(5)

Préparation

  1. Démarrer un barbecue.
  2. Pocher les saucisses de Morteau 40 minutes dans une casserole d’eau frémissante puis les couper en rondelles épaisses. Enfiler sur des pics à brochette.
  3. Rincer et épépiner les tomates puis les couper en dés.
  4. Peler et ciseler l’oignon. Ouvrir le piment en deux dans la longueur, retirer les pépins et le couper finement.
  5. Réunir dans le bol d’un mixeur les tomates, l’oignon, le piment, les feuilles de 5 brins de coriandre, le citron, 1 c-à-s d’huile, une pincée de sel et de poivre. Mixer finement.
  6. Colorer les brochettes de saucisse sur la grille chaude du barbecue, et servir avec le dip de tomate pimentée.

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