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Ingrédients
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
1 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique blanc Vinaigre balsamique blanc | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
250 g g | Mozzarella Mozzarella | ||
120 g g | Poivrons grillés Poivrons grillés | ||
8 | Tomates cerise Tomate cerise | ||
8 | Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrochettes de mozzarella, basilic et légumes du soleil
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Préparation
- Effeuiller quatre branches de basilic et hacher les feuilles. Mélanger avec le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre.
- Egoutter la mozzarella et la diviser en 16 morceaux.
- Mélanger la mozzarella à la moitié de la marinade et laisser mariner au moins 15minutes.
- Egoutter les poivrons et les couper en lamelles d’1 cm de large dans le sens de la longueur.
- Lavez les tomates cerises. Ajoutez le basilic restant.
- Enfilez le tout sur huit longs pics en bois, en alternant avec les olives et la mozzarella.
- Arrosez du reste de marinade avant de servir.
À partager avec vos proches!
Informations nutritionnelles
Lipides27
g
Glucides3
g
Protéines13
g
Calories324
Kilojoules1354