
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesBrochettes de mozzarella, basilic et légumes du soleil
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Effeuiller quatre branches de basilic et hacher les feuilles. Mélanger avec le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre.
- Egoutter la mozzarella et la diviser en 16 morceaux.
- Mélanger la mozzarella à la moitié de la marinade et laisser mariner au moins 15minutes.
- Egoutter les poivrons et les couper en lamelles d’1 cm de large dans le sens de la longueur.
- Lavez les tomates cerises. Ajoutez le basilic restant.
- Enfilez le tout sur huit longs pics en bois, en alternant avec les olives et la mozzarella.
- Arrosez du reste de marinade avant de servir.
À partager avec vos proches!
Informations nutritionnelles
Lipides27
g
Glucides3
g
Protéines13
g
Calories324
Kilojoules1354