Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Échalotes Échalote | ||
4 c. à s. c. à s. | Vin rouge Vin rouge | ||
2 c. à s. c. à s. | Herbes de provence
Herbes de provence | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
4 | Côtes de porc premières Côte de porc première | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCôtelettes marinées au vin rouge
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher et hacher les échalotes. Les mélanger avec le vin, les herbes de Provence, l'huile, le vinaigre balsamique et le poivre.
- Faire quelques incisions dans la couenne des côtelettes. Les mettre dans la marinade, réserver au frais environ 1heure.
- Égoutter la viande marinée, saler et faire griller environ 15minutes sur une grille chaude, en tournant à mi-cuisson.
Régalez-vous!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Lipides28
g
Glucides1
g
Protéines26
g
Calories330
Kilojoules1643