
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCôtelettes marinées au vin rouge
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher et hacher les échalotes. Les mélanger avec le vin, les herbes de Provence, l'huile, le vinaigre balsamique et le poivre.
- Faire quelques incisions dans la couenne des côtelettes. Les mettre dans la marinade, réserver au frais environ 1heure.
- Égoutter la viande marinée, saler et faire griller environ 15minutes sur une grille chaude, en tournant à mi-cuisson.
Régalez-vous!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Lipides28
g
Glucides1
g
Protéines26
g
Calories330
Kilojoules1643