Les idées recettes qu'il vous faut !
Côtelettes marinées au vin rouge

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Échalotes Échalote
4 c. à s. c. à s. Vin rouge Vin rouge
2 c. à s. c. à s. Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
4 Côtes de porc premières Côte de porc première
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Côtelettes marinées au vin rouge

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(23)

Préparation

  1. Éplucher et hacher les échalotes. Les mélanger avec le vin, les herbes de Provence, l'huile, le vinaigre balsamique et le poivre.
  2. Faire quelques incisions dans la couenne des côtelettes. Les mettre dans la marinade, réserver au frais environ 1heure.
  3. Égoutter la viande marinée, saler et faire griller environ 15minutes sur une grille chaude, en tournant à mi-cuisson.

Régalez-vous!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Informations nutritionnelles

Lipides28 g Glucides1 g Protéines26 g Calories330 Kilojoules1643