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Ingrédients
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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800 g g | Filet mignon de porc Filet mignon de porc | ||
1 | Poivrons verts Poivron vert | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
500 g g | Pois gourmands Pois gourmands | ||
20 g g | Beurre
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70 g g | Parmesan Parmesan | ||
4 c. à s. c. à s. | Origan moulu Origan moulu | ||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
10 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesFilet mignon sauce à l’origan et pois gourmands
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Préparation
- Assaisonner le filet mignon et le placer dans un plat avec 10 cl d’eau.
- Enfourner pour 40 minutes.
- Pendant ce temps, réunir dans le bol d’un mixeur le poivron épépiné et coupé en morceaux, l’origan et de basilic, 10 cl d’huile d’olive, du sel, du poivre et les oignons émincés.
- Mixer et placer au frais.
- Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y plonger les pois gourmands pour 5 minutes.
- Les égoutter et les faire revenir dans le beurre fondu avec le parmesan en copeaux.
- Servir les pois gourmands revenus avec le filet mignon et la sauce.
Régalez-vous !