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Ingrédients
500 g g | Steaks de porc Steak de porc | ||
500 g g | Asperge verte Asperge verte | ||
6 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
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4 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
3 c. à s. c. à s. | Liqueur à la crème de Whisky Liqueur à la crème de Whisky | ||
100 ml ml | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
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2 c. à s. c. à s. | Jus de citron vert Jus de citron vert | ||
1 c. à s. c. à s. | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesWok de porc aux asperges vertes
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Préparation
- Laver les steaks de porc, puis les couper en morceaux d’1 cm d’épaisseur.
- Nettoyer les asperges, couper les extrémités inférieures puis les couper en morceaux de biais.
- Laver les oignons nouveaux, puis les couper en rondelles.
- Dans un wok ou une grande poêle, faire revenir les morceaux de porc dans 2 à 3 c-à-s d’huile.
- Peler la gousse d’ail et la presser à l’aide d’un presse ail pour en récolter la pulpe, puis l’ajouter au wok avec 2 c-à-s de sauce soja et un peu de poivre.
- Réserver la viande, faire chauffer le reste de l’huile dans le wok, puis ajouter les asperges et les oignons nouveaux. Faire cuire 2 minutes.
- Verser la liqueur, le bouillon et le reste de sauce soja, puis assaisonner avec du poivre et du jus de citron vert. Remettre la viande dans le wok, puis laisser mijoter le tout à nouveau pendant 2 à 3 minutes.
- Mélanger le fécule de maïs avec un peu d’eau, puis l’ajouter au wok pour épaissir un peu la sauce.
- Servir le wok avec du riz ou des nouilles chinoises.
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Informations nutritionnelles
Lipides24
g
Glucides7
g
Protéines30
g
Calories401
Kilojoules1680