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Ingrédients
Filet mignon au cidre et carottes au cumin
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1:40 h
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Préparation
- Disposer le filet mignon dans une cocotte, avec un trait d’huile d’olive. Le saisir à feu vif pendant 10 minutes. Saler et poivrer.
- Ajouter la moitié du cidre. Couvrir et laisser mijoter à feu doux.
- Mouiller régulièrement le filet mignon avec le restant de cidre et le retourner plusieurs fois.
- Le laisser cuire pendant 40 minutes.
- Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés avec une noisette de beurre. Ajouter ensuite les champignons préalablement lavés et coupés en fines lamelles.
- Terminer la préparation en versant la crème fraîche dans la cocotte du filet mignon et ajouter la garniture oignons - champignons. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
- Laver, éplucher et tailler les carottes en rondelles, puis les faire cuire dans une sauteuse à feu doux pendant 20 minutes avec un filet d’huile d’olive. Verser le cumin par dessus en fin de cuisson.
- Dresser le filet mignon avec les carottes mélangées à la sauce ou séparées suivant votre préférence.
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