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Filet mignon au cidre et carottes au cumin

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Ingrédients

1 kg kg Filet mignon de porc Filet mignon de porc
2 Oignons jaunes Oignon jaune
400 g g Champignons Champignon
30 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
40 cl cl Cidre Cidre
30 g g Beurre Beurre
  Envia
400 g g Carottes Carotte
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Filet mignon au cidre et carottes au cumin

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1:40 h
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Préparation

  1. Disposer le filet mignon dans une cocotte, avec un trait d’huile d’olive. Le saisir à feu vif pendant 10 minutes. Saler et poivrer.
  2. Ajouter la moitié du cidre. Couvrir et laisser mijoter à feu doux.
  3. Mouiller régulièrement le filet mignon avec le restant de cidre et le retourner plusieurs fois.
  4. Le laisser cuire pendant 40 minutes.
  5. Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés avec une noisette de beurre. Ajouter ensuite les champignons préalablement lavés et coupés en fines lamelles.
  6. Terminer la préparation en versant la crème fraîche dans la cocotte du filet mignon et ajouter la garniture oignons - champignons. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
  7. Laver, éplucher et tailler les carottes en rondelles, puis les faire cuire dans une sauteuse à feu doux pendant 20 minutes avec un filet d’huile d’olive. Verser le cumin par dessus en fin de cuisson.
  8. Dresser le filet mignon avec les carottes mélangées à la sauce ou séparées suivant votre préférence.

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