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Carré d'agneau en croûte de pistaches et petits légumes rôtis

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Ingrédients

300 g g Côtes d'agneaux Côte d'agneau
(carré)
4 Carottes Carotte
2 Navets Navet
4 Pommes de terre Pomme de terre
100 g g Pistaches Pistache
  Alesto
2 Brins de romarin Brin de romarin
Moutarde fine Moutarde fine
Huile d'olive Huile d'olive
Ciboulette Ciboulette
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Carré d'agneau en croûte de pistaches et petits légumes rôtis

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1:05 h
(13)

Préparation

  1. Dans une poêle huilée et bien chaude, faire dorer les carrés d’agneau. Saler et poivrer puis ajouter 2 brins de romarin, 2 brins de thym et un peu d’eau. Laisser mijoter 5 minutes.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Déposer la viande dans un plat allant au four. Ajouter le jus de cuisson et enfourner 20 minutes.
  4. Pendant ce temps, hacher finement les pistaches. Laver et ciseler la ciboulette.
  5. Sortir l’agneau du four puis badigeonner de moutarde. Recouvrir la viande de pistaches concassées. Recouvrir de papier d’aluminium et enfourner pour 15 minutes supplémentaires.
  6. Laver les légumes et les couper en gros morceaux. Les placer à côté de la viande avec un filet d’huile d’olive et enfourner pour 20 minutes.
  7. Servir la viande bien chaude avec les légumes et parsemer de ciboulette ciselée.

Régalez-vous !