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Ingrédients
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+ Create new shopping listCarré d'agneau en croûte de pistaches et petits légumes rôtis
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Préparation
- Dans une poêle huilée et bien chaude, faire dorer les carrés d’agneau. Saler et poivrer puis ajouter 2 brins de romarin, 2 brins de thym et un peu d’eau. Laisser mijoter 5 minutes.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Déposer la viande dans un plat allant au four. Ajouter le jus de cuisson et enfourner 20 minutes.
- Pendant ce temps, hacher finement les pistaches. Laver et ciseler la ciboulette.
- Sortir l’agneau du four puis badigeonner de moutarde. Recouvrir la viande de pistaches concassées. Recouvrir de papier d’aluminium et enfourner pour 15 minutes supplémentaires.
- Laver les légumes et les couper en gros morceaux. Les placer à côté de la viande avec un filet d’huile d’olive et enfourner pour 20 minutes.
- Servir la viande bien chaude avec les légumes et parsemer de ciboulette ciselée.
Régalez-vous !