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Paupiettes de courgettes à la viande de veau épicée

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Ingrédients

4 Courgettes Courgette
600 g g Viande hachée de veau Viande hachée de veau
2 Œufs Œuf
1 Échalotes Échalote
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
5 brins brin Persil Persil
Cumin Cumin
  Kania
Coriandre moulue Coriandre moulue
Thym séché Thym séché
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Paupiettes de courgettes à la viande de veau épicée

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1:15 h
(24)

Préparation

  1. Peler et ciseler l’échalote puis hacher 5 brins de persil. Peler et hacher l’ail.
  2. Dans un grand bol, mélanger le veau haché, l’échalote, le persil, les œufs, l’ail, et une pincée de chaque épice. Assaisonner et réserver au frais.
  3. Porter un grand volume d’eau salée à ébullition. A l’aide d’une mandoline, réaliser de longues bandes de courgettes et les plonger 2 minutes dans l’eau frémissante. Les réserver dans un grand bol d’eau froide pour stopper la cuisson.
  4. Préchauffer le four à 200°C.
  5. Égoutter soigneusement les courgettes et les disposer deux à deux côte à côte dans la longueur, en les faisant se chevaucher légèrement.
  6. Tout en les gardant ainsi par pair, former 4 croix. Répartir au centre la farce et replier les bandes de courgettes pour former des paupiettes.
  7. Placer dans un plat et enfourner 45 minutes.

Régalez-vous !