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Gigot d’agneau au miel et aux agrumes

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Ingrédients

1 kg kg Gigot d'agneau Gigot d'agneau
3 c. à c. c. à c. Jus de citron Jus de citron
  Solevita
1 Oranges Orange
20 g g Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
2 Feuilles de laurier Feuille de laurier
  Kania
3 brins brin Thym séché Thym séché
  Kania
4 Gousses d'ail Gousse d'ail
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gigot d’agneau au miel et aux agrumes

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1:50 h
(55)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le jus de l'orange, le jus de citron, le miel et 4 c-à-s d’huile d’olive. Ajouter les feuilles de laurier et le thym
  2. Badigeonner entièrement le gigot de cette marinade. Couper les gousses d'ail en lamelles épaisses, puis inciser le gigot et placer des lamelles dans les incisions. Couvrir ensuite le gigot avec un film alimentaire et le placer au frais toute une nuit.
  3. Le lendemain, préchauffer le four à 210 °C.
  4. Sortir le gigot du réfrigérateur, saler, poivrer puis napper de marinade et enfourner pour 10 minutes de cuisson.
  5. Baisser le four à 180 °C et continuer la cuisson pendant 45 à 60 minutes (tout dépendra du poids du gigot ainsi que de la puissance du four). Le retourner régulièrement et l’arroser du jus de cuisson.

Régalez-vous!