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Rognons de veau à la tomate

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Ingrédients

1 Rognons de veau entier Rognon de veau entier
10 cl cl Vinaigre doux Vinaigre doux
1 Oignons rouges Oignon rouge
1 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
2 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
1 Tomates Tomate
1 Cornichons Cornichon
30 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Rognons de veau à la tomate

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40 min.
(6)

Préparation

  1. Couper les rognons en deux dans la longueur, les dénerver et dégraisser à l’aide d’un petit couteau. Les plonger 15 minutes dans de l’eau froide vinaigrée, puis les égoutter et les couper en dés réguliers.
  2. Inciser la tomate au couteau, la plonger dans l’eau bouillante quelques minutes, puis la passer sous l’eau froide afin de pouvoir l’éplucher et la couper en petits morceaux.
  3. Emincer finement les oignons rouges. Tailler le cornichon en fines rondelles.
  4. Dans une poêle, faire cuire le rognon à feu vif pendant 3 minutes avec une noisette de beurre.
  5. Ajouter la tomate, l’oignon, le cornichon puis verser la crème fraiche et les différentes épices.
  6. Laisser le tout mijoter pendant 7 minutes à feu moyen.
  7. Servir accompagné de riz blanc.

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