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Ingrédients
1 | Rognons de veau entier Rognon de veau entier | ||
10 cl cl | Vinaigre doux Vinaigre doux | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
1 c. à s. c. à s. | Paprika
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2 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
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1 | Tomates Tomate | ||
1 | Cornichons Cornichon | ||
30 g g | Beurre
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesRognons de veau à la tomate
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Préparation
- Couper les rognons en deux dans la longueur, les dénerver et dégraisser à l’aide d’un petit couteau. Les plonger 15 minutes dans de l’eau froide vinaigrée, puis les égoutter et les couper en dés réguliers.
- Inciser la tomate au couteau, la plonger dans l’eau bouillante quelques minutes, puis la passer sous l’eau froide afin de pouvoir l’éplucher et la couper en petits morceaux.
- Emincer finement les oignons rouges. Tailler le cornichon en fines rondelles.
- Dans une poêle, faire cuire le rognon à feu vif pendant 3 minutes avec une noisette de beurre.
- Ajouter la tomate, l’oignon, le cornichon puis verser la crème fraiche et les différentes épices.
- Laisser le tout mijoter pendant 7 minutes à feu moyen.
- Servir accompagné de riz blanc.
Régalez-vous !