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Ingrédients
800 g g | Filet mignon de porc Filet mignon de porc | ||
30 cl cl | Cidre Cidre | ||
3 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
20 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listSauté de porc au cidre
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Tailler le filet mignon en cubes d’environ 2 cm de côtés.
- Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincés avec le beurre, puis lesfaire suer 3 minutes.
- Ajouter la viande et la faire dorer 5 minutes sur toutes ses faces.
- Déglacer avec le cidre et assaisonner.
- Laisser mijoter 45 minutes à feu moyen.
- Servir la viande accompagnée d’un bol de riz.
Régalez-vous !Conseil : Ajouter un peu de farine si la sauce est trop liquide.
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