
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCarbonade traditionnelle
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper la viande en gros morceaux puis peler et émincer les oignons. Préchauffer le four à 165°C.
- Dans une cocotte, faire chauffer l’huile. Colorer la viande sur tous les côtés puis les retirer.
- Faire fondre le beurre puis ajouter les oignons. Saupoudrer de cassonade et faire caraméliser. Saupoudrer de farine et mélanger.
- Verser la bière dans la cocotte et placer les morceaux de viande. Si besoin, compléter avec de l’eau pour bien l’immerger. Ajouter le pain d’épice, la moutarde et le laurier. Saler et poivrer.
- Couvrir et enfourner 3h.
Laissez-vous tenter !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.