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Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTourte à la viande et à la bière
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans une poêle, faire revenir dans le beurre les oignons émincés, l’ail haché et les carottes épluchées et coupées en rondelles.
- Déglacer à la bière et laisser mijoter 10 minutes puis ajouter la viande et assaisonner.
- Hors du feu, ajouter à la poêle les œufs battus et quelques feuilles de persil ciselées. Mélanger.
- Placer une première pâte feuilletée dans un plat à tarte assez haut et la piquer avec une fourchette.
- Verser l’appareil au centre de la pâte de manière à bien laisser 1 cm entre le bord de la pâte et la viande. Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée et souder les bords avec une fourchette.
- Badigeonner le dessus de la tourte avec un jaune d’œuf et enfourner pendant 40 minutes.
- Servir chaude à la sortie du four, accompagnée d’une salade.
Régalez-vous !L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.