
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Fonds pour tartes flambées Fond pour tarte flambée | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
200 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
1 | Munster Munster | ||
150 g g | Fromage blanc
Fromage blanc![]() | ||
![]() | |||
Huile de colza
Huile de colza![]() | |||
![]() | |||
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTarte flambée au Munster
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 250°C.
- Étaler les fonds de tarte sur une plaque couverte de papier cuisson.
- Dans un bol, mélanger la crème, le fromage blanc, et assaisonner avec du poivre, du sel et de la muscade.
- Peler et couper les oignons en rondelles.
- Faire revenir les lardons avec les oignons dans un peu d’huile pendant 1-2 minutes.
- Étaler la garniture sur les fonds de tarte et ajouter les oignons et les lardons.
- Recouvrir avec des tranches de Munster.
- Faire cuire les tartes flambées pendant 8-10 minutes
Régalez-vous !