Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte flambée au Munster

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Fonds pour tartes flambées Fond pour tarte flambée
2 Oignons jaunes Oignon jaune
200 g g Lardons fumés Lardon fumé
1 Munster Munster
150 g g Fromage blanc Fromage blanc
  Envia
Huile de colza Huile de colza
  Vita D'or
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tarte flambée au Munster

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(10)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 250°C.
  2. Étaler les fonds de tarte sur une plaque couverte de papier cuisson.
  3. Dans un bol, mélanger la crème, le fromage blanc, et assaisonner avec du poivre, du sel et de la muscade.
  4. Peler et couper les oignons en rondelles.
  5. Faire revenir les lardons avec les oignons dans un peu d’huile pendant 1-2 minutes.
  6. Étaler la garniture sur les fonds de tarte et ajouter les oignons et les lardons.
  7. Recouvrir avec des tranches de Munster.
  8. Faire cuire les tartes flambées pendant 8-10 minutes

Régalez-vous !