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Ingrédients
Pâte :
250 g g | Farine
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2 cl cl | Huile de tournesol
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Sel fin Sel fin |
Garniture :
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
200 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
20 cl cl | Crème épaisse
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100 g g | Fromage blanc
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Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMini flammekueche alsacienne
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Pour la pâte, mélanger la farine avec une pincée de sel puis faire un puits au centre. Y verser l’huile et 20 cl d’eau. Travailler jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Abaisser la pâte au rouleau puis préchauffer le four à 200°C.
- Eplucher et émincer très finement les oignons. Faire revenir les lardons à la poêle, sans matière grasse.
- Mélanger la crème, le fromage blanc, une pincée de sel, de poivre et de muscade.
- Découper à l’aide d’un emporte-pièce des disques de 8 cm de pâte. Y étaler le mélange à la crème puis les oignons et les lardons.
- Enfourner 10 minutes en surveillant bien.
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