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Mini flammekueche alsacienne

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Ingrédients

Pâte :

250 g g Farine Farine
  Navarre
2 cl cl Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sel fin Sel fin

Garniture :

2 Oignons jaunes Oignon jaune
200 g g Lardons fumés Lardon fumé
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
100 g g Fromage blanc Fromage blanc
  Envia
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Mini flammekueche alsacienne

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40 min.
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Préparation

  1. Pour la pâte, mélanger la farine avec une pincée de sel puis faire un puits au centre. Y verser l’huile et 20 cl d’eau. Travailler jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  2. Abaisser la pâte au rouleau puis préchauffer le four à 200°C.
  3. Eplucher et émincer très finement les oignons. Faire revenir les lardons à la poêle, sans matière grasse.
  4. Mélanger la crème, le fromage blanc, une pincée de sel, de poivre et de muscade.
  5. Découper à l’aide d’un emporte-pièce des disques de 8 cm de pâte. Y étaler le mélange à la crème puis les oignons et les lardons.
  6. Enfourner 10 minutes en surveillant bien.

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