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Tarte flambée chèvre betterave

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Ingrédients

250 g g Farine Farine
  Navarre
15 cl cl Eau Eau
200 g g Pois chiches Pois chiches
1 Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
1 Fromage Sainte Maure de Touraine Fromage Sainte Maure de Touraine
Thym séché Thym séché
  Kania
5 brins brin Ciboulette Ciboulette
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tarte flambée chèvre betterave

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35 min.
(5)

Préparation

  1. Verser la farine dans un grand bol. Former un creux et y déposer une pincée de sel. Incorporer progressivement l’huile et l’eau tout en pétrissant.
  2. Pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène et lisse puis réserver.
  3. Mixer la betterave pelée et en morceaux avec l’huile et les pois chiche égouttés pour réaliser un houmous. Assaisonner.
  4. Préchauffer le four à 210°C.
  5. Abaisser la pâte et la disposer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé. Étaler le houmous dessus, assaisonner de sel et poivre.
  6. Répartir le chèvre en tranches, saupoudrer de thym et enfourner pour 20 minutes.
  7. Saupoudrer de ciboulette ciselée au moment de servir.

Et maintenant, bon appétit !