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Ingrédients
250 g g | Farine
Farine![]() | ||
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15 cl cl | Eau Eau | ||
200 g g | Pois chiches Pois chiches | ||
1 | Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite | ||
1 | Fromage Sainte Maure de Touraine Fromage Sainte Maure de Touraine | ||
Thym séché
Thym séché![]() | |||
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5 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
Huile de tournesol
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listTarte flambée chèvre betterave
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Verser la farine dans un grand bol. Former un creux et y déposer une pincée de sel. Incorporer progressivement l’huile et l’eau tout en pétrissant.
- Pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène et lisse puis réserver.
- Mixer la betterave pelée et en morceaux avec l’huile et les pois chiche égouttés pour réaliser un houmous. Assaisonner.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Abaisser la pâte et la disposer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé. Étaler le houmous dessus, assaisonner de sel et poivre.
- Répartir le chèvre en tranches, saupoudrer de thym et enfourner pour 20 minutes.
- Saupoudrer de ciboulette ciselée au moment de servir.
Et maintenant, bon appétit !