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Tarte fine de légumes grillés, parmesan et basilic

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Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
1 Aubergines Aubergine
1 Poivrons verts Poivron vert
2 Poivrons jaunes Poivron jaune
100 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
1 Œufs Œuf
25 cl cl Lait Lait
  Envia
6 Basilic Basilic
50 g g Gruyère râpé Gruyère râpé
Gousses d'ail Gousse d'ail
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Tarte fine de légumes grillés, parmesan et basilic

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50 min.
(45)

Préparation

  1. Laver les légumes. Couper l'aubergine en rondelles et les poivrons en lanières.
  2. Cuire les aubergines avec un filet d’huile d'olive dans une poêle, ajouter les poivrons. Faire revenir jusqu’à ce que les légumes soient bien grillés et ajouter l’ail écrasé. Laisser cuire à nouveau 3 minutes.
  3. Dans un grand bol, mélanger l'oeuf avec le lait, la moitié du parmesan et le basilic haché.
  4. Etaler la pâte dans un moule à tarte. Disposer une première couche d'aubergine, puis répartir les poivrons. Verser la préparation à base de lait. Saupoudrer le reste de parmesan et de gruyère. Saler et poivrer.
  5. Enfourner à 200°C pendant une vingtaine de minutes.

Et maintenant, bon appétit !