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Ingrédients
1 | Pâtes brisées
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1 | Aubergines Aubergine | ||
1 | Poivrons verts Poivron vert | ||
2 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
100 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
1 | Œufs Œuf | ||
25 cl cl | Lait
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6 | Basilic Basilic | ||
50 g g | Gruyère râpé Gruyère râpé | ||
Gousses d'ail Gousse d'ail | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesTarte fine de légumes grillés, parmesan et basilic
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Préparation
- Laver les légumes. Couper l'aubergine en rondelles et les poivrons en lanières.
- Cuire les aubergines avec un filet d’huile d'olive dans une poêle, ajouter les poivrons. Faire revenir jusqu’à ce que les légumes soient bien grillés et ajouter l’ail écrasé. Laisser cuire à nouveau 3 minutes.
- Dans un grand bol, mélanger l'oeuf avec le lait, la moitié du parmesan et le basilic haché.
- Etaler la pâte dans un moule à tarte. Disposer une première couche d'aubergine, puis répartir les poivrons. Verser la préparation à base de lait. Saupoudrer le reste de parmesan et de gruyère. Saler et poivrer.
- Enfourner à 200°C pendant une vingtaine de minutes.
Et maintenant, bon appétit !