
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
![]() | |||
8 | Asperge verte Asperge verte | ||
30 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
200 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
Miel liquide
Miel liquide![]() | |||
![]() | |||
100 g g | Parmesan Parmesan | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTarte tatin aux asperges et parmesan
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Rincer et sécher les asperges puis retirer la partie dure de leurs tiges.
- Beurrer un moule à tarte rectangulaire ou carré et les déposer côte à côte dans le fond du plat.
- Assaisonner, verser un filet de miel et disposer le beurre en morceaux sur les asperges.
- Étaler la pâte feuilletée et la tartiner de fromage frais.
- Recouvrir les asperges de la pâte feuilletée en plaçant la partie couverte de fromage contre les asperges. Rabattre les bords à l’intérieur du plat puis enfourner 20 minutes.
- Pendant ce temps, réaliser des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe.
- Laisser refroidir 5 minutes puis retourner le plat pour démouler. Ajouter les copeaux de parmesan et servir aussitôt.
Et maintenant, bon appétit !