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Tarte tatin aux asperges et parmesan

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Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
8 Asperge verte Asperge verte
30 g g Beurre Beurre
  Envia
200 g g Fromage frais Fromage frais
Miel liquide Miel liquide
  Maribel
100 g g Parmesan Parmesan
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tarte tatin aux asperges et parmesan

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50 min.
(11)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Rincer et sécher les asperges puis retirer la partie dure de leurs tiges.
  3. Beurrer un moule à tarte rectangulaire ou carré et les déposer côte à côte dans le fond du plat.
  4. Assaisonner, verser un filet de miel et disposer le beurre en morceaux sur les asperges.
  5. Étaler la pâte feuilletée et la tartiner de fromage frais.
  6. Recouvrir les asperges de la pâte feuilletée en plaçant la partie couverte de fromage contre les asperges. Rabattre les bords à l’intérieur du plat puis enfourner 20 minutes.
  7. Pendant ce temps, réaliser des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe.
  8. Laisser refroidir 5 minutes puis retourner le plat pour démouler. Ajouter les copeaux de parmesan et servir aussitôt.

Et maintenant, bon appétit !