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Ingrédients
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+ Create new shopping listTian de légumes et Sainte-Maure
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Préparation
- Rincer les tomates, les aubergines et les courgettes et les couper en fines rondelles au couteau ou à la mandoline.
- Peler les pommes de terre et l’oignon rouge. Les couper de la même manière.
- Couper la bûche de chèvre en tranches.
- Peler et couper en deux la gousse d’ail puis frotter les parois d’un moule à gratin avec.
- Graisser légèrement le moule d’une c-à-s d’huile d’olive. Répartir les tranches de légumes et de chèvre en rangées bien serrées en les alternant.
- Saler et poivrer puis arroser d’un filet d’huile d’olive et de miel. Parsemer de thym et enfourner 45 minutes.
- Si le tian colore trop vite, le couvrir d’une feuille d’aluminium et poursuivre la cuisson.
- Vérifier la cuisson de pommes de terre avec la pointe d’un couteau avant de servir.
Régalez-vous !