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Tian de légumes et Sainte-Maure

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Ingrédients

4 Tomates Tomate
1 Aubergines Aubergine
2 Patates douces Patate douce
2 Courgettes Courgette
2 Oignons rouges Oignon rouge
1 Fromage Sainte Maure de Touraine Fromage Sainte Maure de Touraine
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tian de légumes et Sainte-Maure

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1:25 h
(58)

Préparation

  1. Rincer les tomates, les aubergines et les courgettes et les couper en fines rondelles au couteau ou à la mandoline.
  2. Peler les pommes de terre et l’oignon rouge. Les couper de la même manière.
  3. Couper la bûche de chèvre en tranches.
  4. Peler et couper en deux la gousse d’ail puis frotter les parois d’un moule à gratin avec.
  5. Graisser légèrement le moule d’une c-à-s d’huile d’olive. Répartir les tranches de légumes et de chèvre en rangées bien serrées en les alternant.
  6. Saler et poivrer puis arroser d’un filet d’huile d’olive et de miel. Parsemer de thym et enfourner 45 minutes.
  7. Si le tian colore trop vite, le couvrir d’une feuille d’aluminium et poursuivre la cuisson.
  8. Vérifier la cuisson de pommes de terre avec la pointe d’un couteau avant de servir.

Régalez-vous !