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Ingrédients
1 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
125 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Thym séché
Thym séché![]() | |||
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75 ml ml | Vin rouge Vin rouge | ||
60 g g | Gouda Gouda | ||
100 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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1 | Œufs Œuf | ||
1 | Pâtes à pizza Pâte à pizza | ||
Farine
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMini quiches aux poivrons
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Préparation
- Laver les poivrons, les épépiner et les couper en morceaux. Peler l’oignon et le couper en fines rondelles.
- Laver les tomates et les couper en deux puis faire revenir les poivrons et l'oignon dans une poêle avec de l’huile chaude pendant 3 minutes en remuant de temps à autre. Puis les déglacer au vin rouge et assaisonner avec 2 pincées de thym, du sel et du poivre.
- Cuire à feux doux pendant 5 minutes, ajouter les tomates au cours des 2 dernières minutes puis retirer les légumes de la poêle et les laisser refroidir.
- Battre la crème avec le jus de citron, le gouda râpé et les œufs, saler et poivrer, puis dérouler la pâte et couper chaque morceau en 2 tranches.
- Étendre chaque tranche sur un peu de farine et les placer dans les 12 moules graissés d'une plaque à muffins.
- Répartir le mélange aux œufs sur la pâte et ajouter un peu de préparation aux poivrons par-dessus.
- Cuire pendant 18 à 20 minutes dans un four préchauffé à 200 °C jusqu’à ce que les tartelettes soient bien dorées puis les laisser légèrement refroidir avant de servir.
À partager avec vos proches!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Lipides7
g
Glucides14
g
Protéines5
g
Calories150
Kilojoules628