Les idées recettes qu'il vous faut !
Tacos au thon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Thon Thon
1 Oignons rouges Oignon rouge
250 g g Tomates Tomate
10 feuilles feuille Basilic Basilic
1 Avocats Avocat
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
300 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Paprika Paprika
  Kania
1 Kits pour tacos Kit pour tacos
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin
150 g g Batavia Batavia

Tacos au thon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(13)

Préparation

  1. Égoutter le thon, puis l’émietter grossièrement avec une fourchette.
  2. Éplucher l’oignon, puis le hacher finement.
  3. Laver les feuilles de basilic, puis les couper en lanières.
  4. Laver les tomates, puis les hacher en prenant soin de retirer les graines.
  5. Couper l'avocat en deux, retirer le noyau, puis l'évider pour découper la chair en dés.
  6. Mélanger le tout avec l’huile d’olive, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
  7. Éplucher la gousse d’ail, les presser à l’aide d’un presse-ail pour en récupérer la pulpe, puis la mélanger à la crème épaisse. Assaisonner avec une pincée de paprika et de sel.
  8. Laver et essorer quelques feuilles de salade, puis les couper en fines lanières.
  9. Réchauffer les tacos au four selon les indications du paquet, puis les garnir avec quelques lanières de salade, de la préparation avocat/tomates et de thon.
  10. Garnir également les tacos de crème d’ail avant de servir.

Et maintenant, bon appétit !

Informations nutritionnelles

Lipides32 g Glucides29 g Protéines32 g Calories550 Kilojoules2302