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Millefeuille de betterave-avocat-saumon

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Ingrédients

2 Avocats Avocat
500 g g Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
4 tranches tranche Saumon fumé Saumon fumé
200 g g Salade verte Salade verte
(Mix)
4 brins brin Persil Persil
60 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
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1 Citrons Citron
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Millefeuille de betterave-avocat-saumon

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30 min.
(20)

Préparation

  1. Couper les avocats en deux, les dénoyauter et à l’aide d’une grande cuillère, séparer la chair de la peau. Tailler la chair en morceaux.
  2. Dans un bol, écraser l’avocat à la fourchette avec un demi jus de citron, le persil et l’ail préalablement hachés. Ajouter la crème fraîche et mixer le tout. Assaisonner puis réserver au frais.
  3. Tailler en fines rondelles la betterave à la mandoline ou au couteau.
  4. Tailler en forme de rond les tranches de saumon à l’aide d’un emporte pièce ou d’un verre.
  5. Pour le dressage, placer une tranche de saumon, recouvrir de crème d’avocat, puis d’une rondelle de betterave, et de nouveau une couche de crème d’avocat. Réitérer l’opération une nouvelle fois. Finir par une rondelle de betterave.
  6. Servir accompagné du mix de feuilles vertes.

Et maintenant, bon appetit !