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Roulés de bœuf à la crème d’avocat

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Ingrédients

2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
600 g g Filets de bœuf Filet de bœuf
1 Avocats Avocat
80 g g Fromage frais Fromage frais
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 c. à s. c. à s. Jus de citron vert Jus de citron vert
30 g g Roquette Roquette
8 Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
Coriandre moulue Coriandre moulue
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Roulés de bœuf à la crème d’avocat

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45 min.
(8)

Préparation

  1. Mélanger l’huile avec 1/2 c-à-c de poivre et de coriandre moulue.
  2. Rincer le filet de bœuf, bien l’essuyer, le badigeonner d’huile de chaque côté.
  3. Le saisir à feu vif de tous les côtés pendant environ 5minutes. Saler, couvrir et, selon l’épaisseur du filet, laisser cuire à feu doux 15 à 20minutes. Si nécessaire, ajouter un peu d’eau et retourner le filet régulièrement.
  4. Retirer de la poêle. L’enrouler dans une feuille d’aluminium et laisser refroidir.
  5. Peler l’avocat, ôter le noyau, écraser la chair en purée et mélanger avec le fromage frais.
  6. Peler l’ail et le passer au presse-ail. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron vert.
  7. Laver la roquette et la couper.
  8. Couper le filet en 8 tranches fines à l’aide d’un bon couteau de cuisine, d’un couteau électrique ou une trancheuse à pain.
  9. Enduire les tranches de viande avec la crème d’avocat, les garnir avec quelques feuilles de roquettes et les rouler.
  10. Maintenir chaque roulés avec un pic en bois accompagnés d’une olive égouttée.

Et maintenant, bon appétit !

Informations nutritionnelles

Lipides32 g Glucides4 g Protéines37 g Calories481 Kilojoules2009