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Ingrédients
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Créer une nouvelle liste de coursesRoulés de bœuf à la crème d’avocat
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Préparation
- Mélanger l’huile avec 1/2 c-à-c de poivre et de coriandre moulue.
- Rincer le filet de bœuf, bien l’essuyer, le badigeonner d’huile de chaque côté.
- Le saisir à feu vif de tous les côtés pendant environ 5minutes. Saler, couvrir et, selon l’épaisseur du filet, laisser cuire à feu doux 15 à 20minutes. Si nécessaire, ajouter un peu d’eau et retourner le filet régulièrement.
- Retirer de la poêle. L’enrouler dans une feuille d’aluminium et laisser refroidir.
- Peler l’avocat, ôter le noyau, écraser la chair en purée et mélanger avec le fromage frais.
- Peler l’ail et le passer au presse-ail. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron vert.
- Laver la roquette et la couper.
- Couper le filet en 8 tranches fines à l’aide d’un bon couteau de cuisine, d’un couteau électrique ou une trancheuse à pain.
- Enduire les tranches de viande avec la crème d’avocat, les garnir avec quelques feuilles de roquettes et les rouler.
- Maintenir chaque roulés avec un pic en bois accompagnés d’une olive égouttée.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides32
g
Glucides4
g
Protéines37
g
Calories481
Kilojoules2009